Интернет-магазин сетевого оборудования
8 (4012) 96-59-33
8 (4012) 52-10-30
Пн-Чт: 8:30 - 17:30, Пт: 8:30 - 17:00, Сб-Вс: выходной
236008, г. Калининград
ул. Чехова, 1а
Skype: avm-trend
Товаров (шт):
0
На сумму (руб):
0
Доставка по Калининграду
Гарантия качества
Комплексные решения
Система скидок
D-Link в очередной раз стала обладателем престижной международной премии в области промышленного дизайна iF Design Award.
D-Link в очередной раз стала обладателем престижной международной премии в области промышленного дизайна iF Design Award.
D-Link в очередной раз стала обладателем престижной международной премии в области промышленного дизайна iF Design Award. В этом году награды удостоена внешняя облачная беспроводная Full HD-камера DCS-1820LM со встроенным аккумулятором и поддержкой 4G/LTE, позволяющая организовать удаленное видеонаблюдение при отсутствии внешнего электропитания.



Церемония награждения iF Design Award проводится ежегодно по инициативе старейшей в мире независимой дизайнерской организации iF International Forum Design GmbH, учрежденной более 60 лет назад в Ганновере (Германия). В состав жюри традиционно входят признанные международные эксперты в области промышленного и бытового дизайна, оценивающие как уровень внешнего исполнения, так и потребительскую ценность продукта. Количество претендентов на получение премии ежегодно возрастает: в этот раз в конкурсе приняли участие более 6400 продуктов, представлявших ведущие мировые компании и дизайнерские школы из 54 стран.

Эксперты iF Design Award высоко оценили оригинальный дизайн, техническое исполнение и потребительские возможности DCS-1820LM. Камера выполнена в защищенном от пыли и влаги корпусе в соответствии с требованиями IP65, оснащена встроенным аккумулятором емкостью 6500 мАч и поддерживает 4G/LTE-подключение. Устройство предназначено для использования в системах наружного видеонаблюдения c установкой в местах с ограничениями по подаче электропитания и подключению к беспроводным сетям. Камера оснащена функционалом видеоаналитики изображения, позволяющим распознавать людей. Видеозаписи сохраняются в облачном сервисе mydlink или на microSD-карту. Поддерживаются сервисы Amazon Alexa, Google Assistant и IFTTT.



«Премия iF Design Award много лет является всемирно признанным знаком качества и свидетельством безупречного технического и дизайнерского исполнения. Компания D-Link постоянно работает над созданием продуктов с уникальным дизайном, помогающих сделать жизнь пользователей ярче и комфортнее. Для нас получение такой престижной награды в конкурсе с большим количеством достойных претендентов – это большая честь и огромный стимул двигаться дальше, создавая новые дизайнерские продукты мирового уровня», – отметил Сергей Васюк, директор по маркетингу компании D-Link.

06.04.2018 в 13:00
АВМ-тренд - поставки сетевого оборудования 
Коллектив компании  работает на рынке телекоммуникаций с 2007 года. 

Наша миссия: Сделать интернет технологии более доступными. 
Реализовали несколько сотен проектов и стали надежным партнером для множества клиентов — компаний и организаций самых различных отраслей и видов бизнеса. Со многими из клиентов отношения начинались с экстренного звонка  в офис и примерно такой фразы: "Оборудование нужно ещё Вчера", Некоторые клиенты и сейчас продолжают ставить нам подобные задачи регулярно,  успешно с ними справляемся. Для обеспечения таких результатов  команда  "АВМ-тренд"следует ряду принципов, которые объединили в кратком слогане: «С нами всё становится ближе».

Описания товаров  носят информативный характер. Не являются публичной офертой согласно статьи   437 п.2 ГК РФ.
Режим работы
Пн-Чт: 8:30 - 17:30 Пт: 8:30 - 17:00
Сб-Вс: выходной

Адрес
236008, г. Калининград
ул. Чехова, д 1а
info@avm-trend.ru
Телефоны
8 (4012) 96-59-33
8 (4012) 52-10-30
8 (4012) 96-59-33 (факс)
С нами всё
становится ближе
2007 - 2018 © АВМ-тренд
Все права защищены
Интернет-магазин сетевого
оборудования и техники
Дизайн - Onebanan Studio
Разработка - CursorMedia
Компания ООО "АВМ тренд" - сетевое оборудование