Интернет-магазин сетевого оборудования
АВМ с 27 апреля 2020 ждёт Вас по новому адресу: Район Робинзона пос. Кутузово ул. Промышленная д 1 корпус 4. третье здание 3 Качественные подъездные пути, хорошая логистика, просторная парковка, склад рядом с офисом.
Уверены, эти факторы станут залогом улучшения качества обслуживания клиентов. И облегчат Вашу работу.
8 (4012) 96-59-33
8 (4012) 52-05-01
Пн-Чт: 8:30 - 17:30, Пт: 8:30 - 17:00, Сб-Вс: выходной
236009, Пос. Кутузово
ул. Промышленная, 1/4
Skype: avm-trend
Товаров (шт):
0
На сумму (руб):
0
Доставка по Калининграду
Гарантия качества
Комплексные решения
Система скидок
Активное оборудование
Пассивное оборудование
Арматура, узлы крепления
Источники бесперебойного питания
Новости
НОВАЯ ВНЕШНЯЯ БЕСПРОВОДНАЯ СЕТЕВАЯ HD-КАМЕРА DCS-2330L
новая внешняя беспроводная сетевая hd-камера dcs-2330l

Москва, Россия, 3 декабря 2014 года. Компания D-Link представляет новую внешнюю беспроводную облачную сетевую HD-камеру – DCS-2330L, предназначенную для круглосуточного видеонаблюдения за домом или офисом. В октябре 2014 года DCS-2330L стала обладателем номинации «Выбор редакции» авторитетного компьютерного издания PC Magazine, эксперты которого особо отметили высокое качество получаемого изображения и максимальную простоту настройки.

Герметичный корпус с классом защиты от воздействий внешней среды IP65 и возможность работы в диапазоне температур от -25°С до 45°С позволяют применять сетевую камеру в системах внутреннего и наружного видеонаблюдения. ICR-фильтр и инфракрасная подсветка обеспечивают возможность использования в условиях недостаточной освещенности, в том числе и в ночное время, а наличие инфракрасного датчика движения (PIR) и детектора уровня звука позволяет фиксировать движение в зоне обзора и превышение заданного уровня звукового фона.
 
В DCS-2330L используется мегапиксельная 1/4'' CMOS-матрица с прогрессивной разверткой, обеспечивающая HD-качество изображения с разрешением до 720p. Камера оснащена портом 10/100BASE-TX, встроенным модулем беспроводной связи 802.11b/g/n, микрофоном и слотом для карты microSD/SDHC/SDXC с максимальной емкостью до 64 ГБ.
Функционал DCS-2330L включает возможность наложения маски приватности, 10-кратное цифровое увеличение, функцию ePTZ для масштабирования интересующих объектов наблюдения, автоматическую отправку изображений и видеозаписей по e-mail и/или на FTP-сервер при обнаружении движения, превышении порогового значения звукового фона и возникновении других нештатных событий. Камера соответствует стандарту ONVIF, что позволяет применять ее в системах видеонаблюдения, построенных с использованием оборудования других производителей.
 
Камера поддерживает популярный облачный сервис mydlink, с помощью которого после регистрации камеры на портале mydlink пользователь вне зависимости от своего местонахождения может наблюдать за тем, что происходит дома или в офисе с любого подключенного к Интернету ПК, ноутбука или мобильных устройств на платформе iOS, Windows Phone 8 или Android (доступно бесплатное приложение mydlink Lite). Интерфейс приложения интуитивно понятен и рассчитан на неспециалиста. С его помощью можно увеличивать изображение интересующих объектов наблюдения, делать снимки, регулировать яркость изображения, выполнять настройку детектора уровня звука, задавать области изображения, где требуется отследить движение, например вход в дом или офис. Количество пользователей портала постоянно растет и в настоящее время насчитывает более двух миллионов человек.
 
В комплект поставки DCS-2330L входит бесплатное программное обеспечение для организации системы видеонаблюдения – D-ViewCam, позволяющее получать и обрабатывать изображение одновременно с 32 камер, создавать и редактировать схему расположения камер с использованием планов помещения, централизованно управлять работой системы видеонаблюдения, задавать необходимый режим записи, просматривать видеоматериалы из архива, экспортировать записанные видеоролики в формате avi и многое другое.
 
Специалисты, занимающиеся проектированием и установкой систем видеонаблюдения, могут воспользоваться online-планировщиком систем видеонаблюдения Surveillance Floor Planner PRO, который доступен на странице центра проектирования сетей D-Link. С помощью данного инструмента на основе загруженного плана можно оценить различные варианты размещения DCS-2330L, подобрать места установки камер, визуализировать зону обзора и возможные «слепые» зоны. Калькулятор Bandwidth & Storage Calculator PRO позволит рассчитать емкость накопителей, необходимую для хранения архивов видеоматериалов, и вычислить оптимальную пропускную способность локальной сети с учетом технических характеристик DCS-2330L.
 

04.12.2014 в 10:19
АВМ-тренд - поставки сетевого оборудования 
Коллектив компании  работает на рынке телекоммуникаций с 2007 года. 
Наша миссия: Сделать интернет технологии более доступными.  
Реализовали несколько сотен проектов и стали надежным партнером для множества клиентов — компаний и организаций самых различных отраслей и видов бизнеса. Со многими из клиентов отношения начинались с экстренного звонка  в офис и примерно такой фразы: "Оборудование нужно ещё Вчера", Некоторые клиенты и сейчас продолжают ставить нам подобные задачи регулярно,  успешно с ними справляемся.
Для обеспечения таких результатов  команда  "АВМ-тренд"следует ряду принципов, которые объединили в кратком слогане: «С нами всё становится ближе».
Описания товаров  носят информативный характер. Не являются публичной офертой согласно статьи   437 п.2 ГК РФ.
 Dell_logo_2016.svg_.png Авторизованный партнёр DELL в России
Режим работы
Пн-Чт: 8:30 - 17:30 Пт: 8:30 - 17:00
Сб-Вс: выходной

Адрес
236009, пос. Кутузово
ул. Промышленная, д 1/4
info@avm-trend.ru
Телефоны
8 (4012) 96-59-33
8 (4012) 52-05-01
8 (4012) 52-65-30
С нами всё
становится ближе
2007 - 2020 © АВМ-тренд
Все права защищены
Интернет-магазин сетевого
оборудования и техники
Дизайн - Onebanan Studio
Разработка - CursorMedia
Компания ООО "АВМ тренд" - сетевое оборудование