Интернет-магазин сетевого оборудования
8 (4012) 96-59-33
8 (4012) 52-10-30
Пн-Чт: 8:30 - 17:30, Пт: 8:30 - 17:00, Сб-Вс: выходной
236008, г. Калининград
ул. Чехова, 1а
Skype: avm-trend
Товаров (шт):
0
На сумму (руб):
0
Доставка по Калининграду
Гарантия качества
Комплексные решения
Система скидок
Новости
D-Link объявляет о начале продаж новой аппаратной версии беспроводного маршрутизатора N300 c поддержкой 3G/LTE-модемов DIR-620S.
d-link объявляет о начале продаж новой аппаратной версии беспроводного маршрутизатора n300 c поддержкой 3g/lte-модемов dir-620s.
D-Link объявляет о начале продаж новой аппаратной версии беспроводного маршрутизатора N300 c поддержкой 3G/LTE-модемов DIR-620S. Маршрутизатор реализован на обновленной аппаратной платформе c внешними антеннами 5 dBi, оснащен оригинальным ПО российской разработки и прекрасно зарекомендовал себя на высокоскоростных тарифных планах ведущих федеральных и региональных интернет-провайдеров. Новый DIR-620S поддерживает все актуальные типы IPv4/IPv6-соединений, подключение к сетям 3G/4G, резервирование доступа в Интернет, работу с IPTV и Smart TV, организацию VPN-туннелей, функции принт-сервера, медиасервера и может работать как повторитель WISP, точка доступа, беспроводной повторитель или Wi-Fi-клиент. 

Маршрутизатор оснащен процессором Realtek RTL8196D с частотой 620 МГц, 64 МБ оперативной памяти, WAN-портом 10/100 Мбит/с, 4 LAN-портами 10/100 Мбит/с и кнопкой WPS для установки защищенного беспроводного соединения и быстрого включения/выключения Wi-Fi. 

Многофункциональный порт USB 2.0 поддерживает подключение USB-накопителя, принтера или 3G/LTE-модема и позволяет развернуть файловый сервер (FTP, SMB), медиасервер (DLNA), организовать общий доступ к устройству печати или коллективный доступ в Интернет через 3G/LTE-модем. Перечень поддерживаемых USB-модемов представлен на официальном сайте компании. 


DIR-620_with_3G-LTE_02.jpg



Для обеспечения бесперебойного доступа в Интернет маршрутизатор поддерживает резервирование WAN. В качестве резервного канала доступа можно использовать любое проводное, беспроводное или мобильное 3G/LTE WAN-подключение маршрутизатора. 

DIR-620S поддерживает беспроводное соединение со скоростью до 300 Мбит/с, механизмы шифрования по стандартам WPA/WPA2, гостевую сеть Wi-Fi. Внешние всенаправленные антенны с коэффициентом усиления 5 dBi и конфигурацией MIMO 2x2 обеспечивают расширенную зону покрытия Wi-Fi и качественный прием сигнала в квартирах со сложной планировкой и большим количеством мобильных устройств. Маршрутизатор периодически сканирует беспроводные каналы и автоматически выбирает канал, обеспечивающий лучшую скорость подключения и минимальное влияние помех со стороны соседних беспроводных сетей, что особенно актуально для многоквартирных домов с большим количеством одновременно присутствующих в эфире радиопередающих устройств. 

DIR-620_with_3G-LTE_03.jpg


DIR-620S поддерживает интеллектуальное распределение беспроводных клиентов Smart Wi-Fi и может использоваться для организации единого беспроводного пространства на базе нескольких маршрутизаторов D-Link. Функция Smart Wi-Fi позволяет беспроводному клиенту динамически переключаться на маршрутизатор с наиболее высоким уровнем сигнала, обеспечивая увеличение зоны покрытия Wi-Fi, ликвидацию «мертвых зон» и наилучшую возможную скорость подключения в любой точке зоны покрытия. Для организации беспроводной сети с поддержкой Smart Wi-Fi могут одновременно использоваться разные модели маршрутизаторов и точек доступа D-Link с ПО российской разработки – от устройств начального уровня DAP-1360U и DIR-615/T4 до новых моделей DIR-853, DIR-878 и DIR-882 с поддержкой Wi-Fi 802.11ac Wave 2. Данный функционал позволяет пользователю оптимизировать затраты на расширение и модернизацию беспроводных сетей и востребован в больших коттеджах, многоуровневых квартирах, мини-гостиницах, торговых, образовательных и офисных пространствах. 

DIR-620_with_3G-LTE_04.jpg


Новый DIR-620S полностью адаптирован для работы с IPTV и обеспечивает качественное воспроизведение в домашней сети разнообразного медиаконтента. Маршрутизатор поддерживает IGMP Proxy, различные варианты использования VLAN, оснащен встроенным приложением XUPNPD для просмотра IPTV на DLNA-совместимых устройствах и приложением UDPXY для просмотра IPTV на мобильных устройствах и телевизорах Smart TV, не поддерживающих многоадресный трафик. Встроенный torrent-клиент позволяет скачивать файлы непосредственно на подключенный USB-накопитель или внешний жесткий диск без необходимости использования компьютера. 

Функционал безопасности DIR-620S включает фильтрацию по IP/MAC/URL-адресам, межсетевой экран с контролем соединений, защиту от ARP- и DoS-атак. Для удаленного подключения к домашней сети по защищенным VPN-туннелям реализована поддержка протокола IPsec. Встроенный сервис контентной фильтрации Яндекс.DNS позволяет защитить пользователей от мошеннических и вредоносных сайтов, а также оградить детей и подростков от посещения сайтов, способных нанести вред их здоровью или развитию. В последующих версиях ПО будет добавлена поддержка интернет-фильтра SkyDNS. 

DIR-620_with_3G-LTE_05.jpg

Для подключения маршрутизатора к сети Интернет и первоначальной настройки беспроводной сети можно воспользоваться бесплатным мобильным приложением D-Link Click'n'Connect для iOS и Android. Расширенная настройка и управление осуществляются с помощью русскоязычного Web-интерфейса, с которым одинаково удобно работать и с ПК, и с мобильного устройства. В распоряжении пользователя настройка всех многочисленных функциональных возможностей маршрутизатора – от гостевой сети Wi-Fi, VPN-туннелей и родительского контроля до отключения светодиодных индикаторов. Функция автоматического уведомления своевременно оповестит пользователя о появлении на сервере обновлений D-Link новой версии встроенного ПО с возможностью его последующей установки. 


DIR-620_with_3G-LTE_06.jpg

Программное обеспечение маршрутизатора содержит востребованный провайдерами встроенный клиент TR-069 для удаленной диагностики и управления маршрутизаторами, позволяющий повысить качество и сократить время обслуживания клиентов и уменьшить нагрузку на службы технической поддержки. Для интернет-провайдеров доступна услуга кастомизации DIR-620S, включающая размещение логотипа на корпусе, индивидуальный дизайн упаковки, разработку встроенного ПО с учетом специфических требований заказчика и добавление необходимого функционала, например, SLA-агента для мониторинга работоспособности клиентских сетей. 

31.05.2018 в 13:23
АВМ-тренд - поставки сетевого оборудования 
Коллектив компании  работает на рынке телекоммуникаций с 2007 года. 

Наша миссия: Сделать интернет технологии более доступными. 
Реализовали несколько сотен проектов и стали надежным партнером для множества клиентов — компаний и организаций самых различных отраслей и видов бизнеса. Со многими из клиентов отношения начинались с экстренного звонка  в офис и примерно такой фразы: "Оборудование нужно ещё Вчера", Некоторые клиенты и сейчас продолжают ставить нам подобные задачи регулярно,  успешно с ними справляемся. Для обеспечения таких результатов  команда  "АВМ-тренд"следует ряду принципов, которые объединили в кратком слогане: «С нами всё становится ближе».

Описания товаров  носят информативный характер. Не являются публичной офертой согласно статьи   437 п.2 ГК РФ.
Режим работы
Пн-Чт: 8:30 - 17:30 Пт: 8:30 - 17:00
Сб-Вс: выходной

Адрес
236008, г. Калининград
ул. Чехова, д 1а
info@avm-trend.ru
Телефоны
8 (4012) 96-59-33
8 (4012) 52-10-30
8 (4012) 96-59-33 (факс)
С нами всё
становится ближе
2007 - 2018 © АВМ-тренд
Все права защищены
Интернет-магазин сетевого
оборудования и техники
Дизайн - Onebanan Studio
Разработка - CursorMedia
Компания ООО "АВМ тренд" - сетевое оборудование